关于 “桂林理工大学航空协同育人项目”招生的公告

发布者:培训中心  日期:2019-05-31 17:40:05     已阅人次

为了落实和推进教育部深化产教融合、产学合作、协同育人工作,由学校与北京民用联合航空有限公司(以下简称北京联航)联合申报,经教育部产学合作协同育人项目专家组审议通过,学校获批“教育部产学合作协同育人项目立项单位”。

截止目前,教育部批复346家企业立项项目14576项,其中北京联航项目位列第38位(航空领域位列第2名)。根据教育部实施立项项目的要求,为适应航空产业结构调整和人才需求,培养航空类人才,充分利用学校(屏风校区)的教学资源和服务优势,北京联航与学校共同成立“桂林理工大学-航空乘务教学基地”,负责落实立项项目的各项工作。

近期,获悉疑似存在第三方以“桂林理工大学-航空乘务教学基地”的名义邀约学生入学的情况,对此,特发布公告如下:

桂林理工大学-北京民用联合航空有限公司协同育人项目是教育部高等教育司批准的项目,该项目在广西壮族自治区内由北京联航与学校继续教育学院合作开展工作,该公司未与区内其他高校合作,请慎重甄别!

桂林理工大学-北京联航协同育人项目是校企合作项目,合作单位为“北京民用联合航空有限公司”,请慎重甄别!

2019年5月28日

 

上一条:关于领取2019年3月全国计算机等级考试合格证书的通知
下一条:关于查询2019年3月全国计算机等级考试成绩查询的通知

关闭