学院直属党支部组织《桂林市发展党员工作责任追究办法(试行)》专题学习

发布者:学院办公室  日期:2018-12-07 17:42:37     已阅人次


127日,继续教育学院直属党支部在教十楼二楼党员活动室召开《桂林市发展党员工作责任追究办法(试行)》专题学习会。本次会议由学院党支部书记崔建明主持。

此办法是桂林市党委依据《中国共产党章程》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党发展党员细则》,在落实党要管党、从严治党,规范党组织建设方面制定的一项重要制度。本办法明确了党组织书记、副书记、组织委员、培养联系人、入党介绍人、谈话考察人以及在发展党员过程中相关人员的责任追究,权责相当,追责细致,对规范党员发展工作具有很强的规范作用。

崔书记首先带领全体党员认真研读领会《桂林市发展党员工作责任追究办法(试行)》文件要求,强调严肃发展党员工作纪律,落实发展党员工作政策,明确发展党员工作责任,依规依章做好党员发展工作。

 

95780

 

 

上一条:郑州航空港经济综合试验区新港办事处培训班在我校举行
下一条:学院召开人才(劳务)派遣岗位聘任结果通报会

关闭