学院党员干部赴柳钢集团开展“党建共建结对”交流活动

发布者:学院办公室  日期:2018-12-19 16:39:40     已阅人次

 

12月14日 ,继续教育学院领导班子、科室负责人、全体党员一行前往柳钢集团学习交流基层党建工作经验,开展“党建共建结对”主题参观交流活动。

    党员干部一行首先参观了柳钢冷轧厂生产车间的“钢铁先锋党员淬炼线”,通过讲解员的引导和讲解,这条建在柳钢冷轧厂生产线上的党性修养淬炼线,宛如一幅幅波澜壮阔的画卷,将柳钢六十年来企业的发展改革历程党建文化及党员风采一一展现在观众面前,引起大家强烈共鸣。柳钢以“钢铁先锋党员淬炼线”形式将党建文化融入生产现场,将党员精神贯穿工艺流程,将先锋效应植入职工内心,形成一条以淬炼党性修养、发挥先锋作用、促进经营生产的生产线。

    学院同志与柳钢集团培训中心的党员代表们在党旗下进行了“入党宣誓”,重温入党初心。入党誓词时刻激励着党员干部们不忘初心,牢记使命,淬炼忠诚、淬炼担当、淬炼奉献、淬炼清廉。

    参观结束后,双方活动参加人员在柳钢培训中心召开了党建工作及校企合作项目业务交流会议,就党建工作、培训项目及业务合作等方面进行深入交流。双方形成共识在校企融合发展中以做好“党建搭台,业务唱戏”为抓手,进一步创新校企合作机制,从多方面大力促进深入持续合作共赢,并就双方下一步具体合作方向提出初步设想。

 

 

 

 

 

 

上一条:学院召开2018年度考核工作动员部署会
下一条:桂林医学院继续教育学院到访我院

关闭