崔建明院长带队参加2018年广西继续教育专业委员会年会暨学校研讨会

发布者:学院办公室  日期:2019-01-03 15:01:38     已阅人次

 2018年12月27日,广西继续教育专业委员会2018年年会暨学术研讨会在广西职业技术学院召开,全区47所高校代表150余人参加了此次年会。崔建明院长率队参加会议,并在大会主席团就座。  

会上,自治区教育厅高等教育处处长李美清充分肯定了我区继续教育所取得的成绩。并系统解读了近几年我区高等继续教育管理政策及其规划部署,详细介绍了我区高等继续教育管理工作情况以及兄弟省区和区外高校继续教育管理和办学先进经验。

广西继续教育专业委员会常务副理事长、广西大学继续教育学院院长苏兆成向大会作2018 年继续教育工作报告。报告总结了一年来会员单位开展继续教育工作的基本情况,分析了高校继续教育改革发展的形势、机遇与挑战,并提出了专业委员会今后“一改”“二规”“三合”的工作重点。

在论文评选中,我校《广西高等继续教育转型的必要性及转型要素》获二等奖《成人高等教育教学督导现状及对策探析》获三等奖,另有5篇论文获优秀奖。

广西继续教育专业委员会成立于1996年,现共有会员单位61个,常务理事单位19个,副理事长单位8个,理事长单位1个。我校是广西继续教育专业委员会副理事长单位。

 

教育厅高等教育处处长李美清讲话

 

论文评选表彰

 

大会现场

 

 

参会代表合影

 

 

上一条:学院召开安全工作布置会
下一条:学院召开2018年度考核工作动员部署会

关闭