学院召开安全工作布置会

发布者:学院办公室  日期:2019-01-09 15:55:00     已阅人次

为认真贯彻自治区及学校工作部署,进一步加强安全管理,推进学院安全工作扎实、有效地开展。1月8日下午,学院在会议室召开全体教职工大会,安排部署岁末年初、春节及寒假期间安全大检查工作,会议由崔建明院长主持。

会上,崔建明院长传达了学校《关于做好岁末年初、春节及寒假期间学校安全大检查工作的通知》及保卫处《火灾防控工作的方案》。他指出:各部门要深刻吸取北京交通大学实验室爆炸事故教训,要进一步强化安全责任,根据“管业务必须管安全”“党政同责、一岗双责、失职追责、齐抓共管”的原则,在学校统一领导下,各司其职,真正做到“看好自己的门、管好自己的人、办好自己的事”,确保岁末年初、春节及寒假期间校园安全稳定。

崔建明院长提出三个要求:一是全体教职工要牢固树立安全发展理念,坚持生命至上、安全第一,严格落实安全责任制。二是学院要按照学校要求,制定符合学院实际的安全大检查工作方案,完善事故应急预案。三是各部门要强化安全风险防控和隐患排查治理,全面抓好各项安全措施的落实。

 

 

 

 

 

上一条:勇于担当,求真务实---学院召开2018年度党员领导干部民主生活会
下一条:崔建明院长带队参加2018年广西继续教育专业委员会年会暨学校研讨会

关闭