学院组织假期前安全检查

发布者:办公室  日期:2019-01-20 10:57:02     已阅人次

为进一步强化安全责任,根据“管业务必须管安全”“党政同责、一岗双责、失职追责、齐抓共管”的原则,确保岁末年初、春节及寒假期间学院安全稳定,学院在1月20日召开全体教职工大会进行安全教育,强调假期期间注意人身财产安全和消防安全,确保不出安全事故。

下午,学院领导班子带领办公室对会议室、实验室、实训平台、办公场所进行了安全大检查。重点对学院防火、防盗及消防设施等安全防范措施落实情况进行了细致的检查,对存在的一些安全隐患现场向部门负责人进行了反馈,要求现场整改,随后,崔建明院长提出了几点要求:一是要进一步加强学院安全防范措施,严防各类事故的发生;二是假期值班人员要认真履行好职责,按值班要求做好安全检查工作;三是要严格执行报告制度,值班人员必须熟悉学校总值班及保卫处值班电话,同时每天必须把值班情况报告办公室。

undefined

安全检查现场

undefined

安全检查现场

上一条:增强责任感,展现新作为
下一条:勇于担当,求真务实---学院召开2018年度党员领导干部民主生活会

关闭