我校在2019中国国际远程与继续教育大会上获得多项奖励

发布者:刘华  日期:2019-10-21 10:13:49     已阅人次

10月17-18日,2019中国国际远程与继续教育大会在北京隆重召开。本届大会由教育部在线教育研究中心、全国高校现代远程教育协作组、中国高等教育学会继续教育分会、全国高校教育技术协作委员会共同指导,中教全媒体主办。大会以“中国教育现代化2035与人工智能时代教育变革”为主题,来自高校、企业、行业协会、专业媒体等的1600余位代表,共同探讨了人工智能时代的教育变革,分享了新技术下远程与继续教育发展的新成果、新经验、新思路。

为更好推动我国远程与继续教育事业的蓬勃发展,发挥优秀院校的榜样作用,推广典型经验和案例,大会开幕式上举行了颁奖典礼,共有38家优秀高校、高校网络教育学院、高校继续教育学院、高职中职获评“2019中国最具社会影响力院校”;来自清华大学、北京大学等75所院校的117项优秀案例入选优秀案例库;50家函授站获评“2019年度中国高校继续教育优秀函授站”。

我校继续教育学院获评“2019中国最具社会影响力高校网络与继续教育学院”;选送的《构建“1234”工作模式 用党建引领函授站发展》、《“行业性”非学历培训在高校的践行-以桂林理工大学继续教育学院为例》两个案例荣获优秀案例奖并入选中国高校远程与继续教育优秀案例库;南宁博大文化、玉林光大、优势教育等三个函授站获评“2019年度中国高校继续教育优秀函授站”。

此次获奖,是对我校在远程与继续教育发展方面所做工作的充分肯定,它将激励我们更积极地探索新时代背景下高校继续教育改革发展之路,更主动地担负起高校继续教育在国家发展战略中的职责使命。

 颁奖现场

获奖证书

上一条:【不忘初心、牢记使命】学院直属党支部组织党员集中观看《榜样4》
下一条:【不忘初心、牢记使命】我院赴全州开展“知史爱党、知史爱国”革命传统现场教育及专题研讨活动

关闭