专业技术人才知识更新工程2019年高级研修项目 新工科背景下产学研协同育人培养机制高级研修班在桂林理工大学开班

发布者:言桂兴  日期:2019-11-22 16:55:32     已阅人次

2019年11月19日上午,由广西壮族自治区人力资源和社会保障厅主办,桂林理工大学承办的专业技术人才知识更新工程2019年高级研修项目——新工科背景下产学研协同育人培养机制高级研修班在桂林理工大学举行开班典礼。经过前期报名和资格审查,来自广西各高校老师和相关企业高级技术人员参加本期研修学习。

开班典礼现场

开班典礼由桂林理工大学材料科学与工程学院黄孝华副教授主持。桂林理工大学材料科学与工程学院李治书记、继续教育学院王学军副院长、材料科学与工程学院张发爱教授出席开班仪式并致辞。

开班典礼上,李治书记对各位学员的到来表示欢迎,介绍了材料科学与工程学院的特色专业和教学成果,他相信这将是一次高水平、高质量的培训,也是一个具有重要意义、重要作用的交流平台。

材料科学与工程学院李治书记致词

继续教育学院王学军副院长介绍了我校继续教育发展史、办学成就以及近年培训工作所取得的成果。本期高研班将围绕“新工科”产教融合协同育人来开展,同时,学校遴选了校内外理论教学和实践经验丰富的教师团队进行讲授,配备有经验的班主任进行跟班管理。使大家能够通过专题讲座、交流研讨与实地考察相结合,提升专业技术能力和素养、拓展视野和眼界。

继续教育学院王学军副院长致词

开班典礼后,桂林理工大学材料科学与工程学院张发爱教授以《新工科建设与工程专业认证》为主题,为学员们上了精彩的第一课。

张发爱教授授课现场

上一条:国家税务总局梧州市税务局2019年纳税服务骨干综合素质能力提升暨知识更新培训班在桂林理工大学开班
下一条:学院组织收看2019年全国科学道德和学风建设宣讲教育报告会

关闭