我院合作办学项目学生陆续返校复学

发布者:培训部  日期:2020-04-29 15:57:20     已阅人次

 

根据学校统一部署安排,4月27日,我院合作办学国际本科和北联航项目学生分批有序错峰返校复学。

为确保学生返校复学工作平稳有序开展,学院高度重视,前期专门成立领导小组加强组织协调;按照学校要求详细制定各项工作预案;多次召开专题会议,认真研讨并周密部署学生返校复学各环节;落实专人对教学楼、教室、学生宿舍等区域进行全面消杀。

当天下午,负责联系学院的梁福沛副校长在我院领导的陪同下,深入8号和屏风1号学生宿舍实地走访检查。梁副校长与同学们亲切交谈,了解他们返校及线上学习等情况,叮嘱同学们要充分认识做好疫情防控工作的重要性,严格按照学校和学院要求,加强个人防护,保持乐观心态,同时鼓励大家以饱满的精神状态积极投入到返校后的学习生活之中。

为加强疫期防控期间的教学管理,学院在教十楼门口专门设置了学生通道,每天安排学院领导、党员和各项目教师组成轮值小组,对进入教学楼的每一位学生进行体温测量;同时要求各项目加强对学生上课情况的动态监控,确保为同学们打造一个安全放心的学习环境。

检查现场 

学生返校测量体温 

消杀现场

上一条:学院直属党支部书记、院长熊英讲授专题党课
下一条:继续教育学院直属党支部第二党小组组织专题理论学习活动

关闭