我院部署2019年度学校继续教育发展报告编制工作

发布者:曹俊  日期:2020-04-17 14:09:36     已阅人次

4月16日上午,我院在教十楼10309会议室召开2019年度学校继续教育发展报告编制工作专题部署会,学院领导和各科室负责人等参加会议。

首先,学院院长熊英结合教育部职成司《关于开展2019年度高校继续教育发展报告工作的通知》精神,就编写工作的任务分工及要求进行了详细说明。之后,与会人员结合分工和往年报告编制过程中出现的问题,对如何顺利完成今年的报告编制工作提出了意见和建议。

熊英院长最后指出,为切实做好今年学校继续教育发展报告编制工作,一是各部门要在深刻领会上级要求的基础上,认真总结2019年度我校继续教育事业在人才培养、质量保证、社会贡献、特色创新等方面的举措、成效和亮点,以及在办学过程中遇到的问题挑战,同时结合2020年的新形势新变局积极谋划继续教育发展的新思路、新方向。二是各部门要高度重视、通力合作,以科学严谨的态度和精益求精的精神,确保年度报告编制工作有序推进,按时保质完成。

上一条:继续教育学院直属党支部第一党小组组织专题理论学习活动
下一条:继续教育学院开展疫情防控应急处置演练

关闭