继续教育学院召开师生意识形态和安全稳定工作研判会

发布者:涂盈盈  日期:2020-05-16 14:54:07     已阅人次

为认真贯彻落实学校部署要求,5月15日下午,继续教育学院在屏风校区教十楼10309组织召开师生意识形态和安全稳定工作研判会。学院领导、各科室主任、支委委员、纪委委员、党小组组长、合作项目负责人等参加会议,学院院长、直属党支部书记熊英主持会议。

会上,熊英院长传达了学校2020年5月党建工作月例会有关意识形态和安全稳定工作相关要求,以及学校2020年全面从严治党工作会议和2020年思想政治工作会议精神。唐重振副院长领学了国家《宗教事务条例》(国务院第686号令)和《广西壮族自治区宗教事务办法》(广西区人民政府第137号令)。

之后,各科室、各合作办学项目负责人结合实际工作,汇报了科室和项目意识形态和安全稳定工作总体情况,对存在的主要问题和风险点进行了分析,并提出相应的解决对策和意见建议。与会人员就有关问题进行了交流讨论。

熊英院长在最后的总结发言中,充分肯定了学生复学返校期间各部门,特别是各合作项目教职工付出的努力,并对继续做好后期疫情防控相关工作提出具体要求,同时指出各部门、各项目要提高思想认识,强化责任担当,以高度的政治敏感性和责任感加强师生日常教育管理,切实做好意识形态和安全稳定工作,为学院健康发展营造良好环境。

研判会现场

上一条:广西民族大学继续教育学院来我院考察交流
下一条:学院直属党支部书记、院长熊英讲授专题党课

关闭