桂林理工大学继续教育学院学生网上缴费须知

发布者:办公室  日期:2020-07-20 09:54:37     已阅人次

一、学生在缴费过程中如对收费项目、收费标准有疑问,或出现无法操作等异常时,可拨打咨询电话:0773-5899729。

二、缴费具体流程

方法一:通过桂林理工大学继续教育学院微信公众号缴费(推荐)

第一步:用微信扫一扫下方二维码,关注桂林理工大学继续教育学院微信公众号。

第二步:点击“网上缴费”,进入缴费平台。

第三步:输入学号和密码进行登录,密码默认为身份证后6位。

第四步:点击“待缴学费”。

第五步:进行支付,目前只能选择“微信支付”或“中国银联”(微信公众号中不支持“支付宝”支付)两种形式。

第六步:缴费成功后,可在“缴费明细”中查看缴费记录。

方法二:通过桂林理工大学继续教育学院智慧缴费平台缴费

第一步:用电脑或手机上的任意浏览器登录http://cjwsjf.glut.edu.cn/或用手机浏览器扫描(注意:不是用微信的扫一扫功能)下方二维码登录。

第二步:使用学号和密码进行登录,初始密码为身份证号后6位。

第三步:点击“待缴学费”,然后进行网上缴费。

第四步:进行支付,可选择“微信支付”、“中国银联”和“支付宝”三种方式。

第五步:缴费成功后,可在“缴费明细”中查看缴费记录。

三、缴费支付注意事项

1、微信公众号缴费不支持“支付宝”支付,要使用支付宝支付请使用手机浏览器登录学院缴费官网进行缴费。

2、支付金额较大时,建议先把学费从银行卡上转入微信零钱(单笔支持转发5万),然后选择“微信支付”的“从零钱支付”可以实现一笔缴清学费。

3、使用“中国银联”支付时,首次支付须下载安装银行安全插件才能支付成功;银行卡支付时是有限额的(一般为1000到10000),支付超限额时请关闭订单后,重新降低缴费金额再支付。

4、选择“微信支付、支付宝”时,在支付环节会自动生成二维码,打开手机微信或支付宝,扫一扫即可完成支付。

上一条:2020年自学考试防疫须知
下一条:自考丨注意!广西发布2020年8月高等教育自学考试防疫须知

关闭