2020年自学考试防疫须知

发布者:考试中心  日期:2020-07-28 14:53:40     已阅人次

1. 考生须携带准考证、有效身份证件,出示当天健康码“绿码”,体温检测低于37.3℃,方可进入考点。

2. 考生在进入考点时要佩戴口罩,进入考场时不得因佩戴口罩影响身份识别。考生间须保持1米以上距离,避免近距离接触交流。

3. 如考生在参加考试过程中出现发热、咳嗽、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹泻等症状,应及时向监考人员报告。

4. 考试结束后,按照考场、考点工作人员安排有序离开。

5. 对于刻意隐瞒病情或者不如实报告发热史、旅行史和接触史的考生,以及在考试期间不服从考点防疫工作安排的考生,将按照《传染病防治法》《关于依法惩治妨害新型冠状病毒肺炎疫情防控违法犯罪的意见》《治安管理处罚法》等法律法规予以处理。

进入考点流程图

 

上一条:关于2020年下半年全国计算机等级考试报考通知
下一条:桂林理工大学继续教育学院学生网上缴费须知

关闭