“崇左市2020年高层次专家国情区情研修班”在桂林理工大学成功举办

发布者:谢萍萍  日期:2020-08-19 12:49:21     已阅人次

2020年8月11日上午,由中共崇左市委人才工作领导小组办公室主办,桂林理工大学继续教育学院承办的“崇左市2020年高层次专家国情区情研修班”开班仪式在桂林理工大学继续教育学院举行,本次培训时间为2020年8月10日-8月14日,来自崇左市各行业领域的38位高层次人才参加了本次培训。

由桂林理工大学继续教育学院副院长唐重振、崇左市委组织部副部长、市委才人办副主任赵昱智出席了开班仪式并讲话。赵昱智赵部长在开班讲话中强调了此次培训班的重要性,此次培训班的主题是重点围绕党的十九届四中全会精神,结合当前国际国内政治经济形势,把握广西发展形势和定位,增强专家人才对新时代中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信和文化自信,强化专家人才工作作风建设,发挥人才作用服务当地经济社会发展等方面内容进行学习。通过学习,加强学员对相关知识的了解,深刻领会“人才是战略资源”这个功能定位,进一步认识自身使命,提升人才服务经济社会发展水平。赵部长对本次参加培训的学员提出了殷切的期望和严格的纪律要求,希望借此培训学习的机会,希望大家能够学有所成、学有所获。

本次培训主要采取专题授课、观影学习、现场教学、分组讨论等教学形式。内容主要包括《从“中国之制”看“中国之治”》,《国际国内发展形势》,《柔性管理的智慧:从优秀走向卓越的领导力修炼》,《领导干部的哲学思维》,《坚定文化自信 凝聚磅礴之力》等。

通过了本次培训,学员们纷纷表示,参加此次课程受益匪浅,希望在未来的工作中能够迅速运用培训所学,进一步提高工作绩效。

崇左市2020年高层次专家国情区情研修班合影留念

上一条:2020年广西地质矿产勘查开发局战略性关键矿产找矿理论与技术培训班在我校成功举办
下一条:2020年横县党外代表人士能力提升培训班在桂林理工大学开班

关闭