广东工业大学、佛山科学技术学院继续教育学院来我院考察交流

发布者:涂劲松  日期:2020-11-04 15:01:25     已阅人次

2020年10月27日上午,广东工业大学继续教育学院院长张成科、佛山科学技术学院继续教育学院院长陈宏武等一行5人到学院考察交流,我院院长熊英、副院长王学军及相关科室负责人与对方在教十楼10206进行了座谈交流。

座谈会上,熊院长对张院长和陈院长一行的到来表示欢迎,3位院长分别介绍了所在学校继续教育工作的基本情况,同时围绕“新常态”背景下高校继续教育面临的机遇挑战、实际工作中遇到的问题困惑以及党建工作等进行深入交流和探讨。大家一致表示,希望通过更多渠道进一步加强相互间的交流与合作,共同推进高校继续教育事业高质量发展。

上一条:我院组队参加第49届校田径运动会并获评优秀组织奖
下一条:2020年南宁市江南区政协常委及骨干培训班在我校成功举办

关闭