我校与北流市特姆巨金属科技有限公司举行2020年职业技能提升行动“双千结对”岗位培训开班仪式

发布者:涂艳萍  日期:2020-11-20 17:34:20     已阅人次

2020年11月4日下午,北流市人力资源和社会保障局主办,桂林理工大学承办的2020年职业技能提升行动“双千结对”岗位培训班开班仪式在北流市特姆巨金属科技有限公司举行。桂林理工大学继续教育学院唐重振副院长、北流市人社局邓全局长、陈旭主任以及北流市特姆巨金属科技有限公司刘孙军厂长和培训学员参加了开班仪式。

4号视频剪辑_wps图片

此次校企合作进行的培训期为6天,开设焊工技能工种班,60余人参加。我校围绕企业实际情况及发展需求,量身定制培训方案,同时采取灵活多样的培训形式,为公司在岗职工提供切实有效的技能提升培训服务,帮助其提高岗位技能和综合素质。

开班仪式上,北流市人力资源和社会保障局主办邓全局长表示,感谢我校对本地企业开展职工技能培训,同时也鼓励本地企业积极开展职工岗位技能提升培训,稳岗促发展。桂林理工大学继续教育学院唐重振副院长表示,根据企业的要求,我校在此次培训授课教师和授课内容的选择安排上也作了精心设计,注重将理论与实践有机结合,希望各位学员能充分认识加强学习的重要性,珍惜此次宝贵的学习机会,以饱满的热情、积极的态度投入其中,确保学有所获、学有所得、学有所成。

最后,北流市人力资源和社会保障局宣布:北流市特姆巨金属科技有限公司“双千结对”岗位技能提升培训正式开班!

开班仪式结束后,焊工操作班随即开始培训上课。

授课老师在给学员讲解焊工理论和实操

工厂车间现场指导

上一条:继续教育学院直属党支部顺利完成换届选举工作
下一条:继续教育学院参与观看电影《金刚川》主题教育活动

关闭