区自考处到我校进行考察调研

发布者:吴芳科  日期:2020-12-16 11:31:05     已阅人次

我区自考网络助学试点工作从2010年来已开展了10年,为了更好地总结网络助学办学经验,找出办学规律,规范办学行为,提高办学质量,2020年12月14日,区自考处徐航副处长一行到我院进行自考网络助学试点工作考察调研,我院熊英院长、唐重振副院长和自考办自考管理有关人员参加了考察调研座谈会。

调研座谈会在10309召开,熊英院长对调研组一行来校考察调研表示欢迎和感谢,唐重振副院长对我校自考工作进行了汇报,吴芳科对我校2018年以来自考网络助学办学情况进行了汇报。

调研组认真听取了我校自考网络助学试点工作情况汇报,按照指标体系认真查看了我院提供的材料,并就相关问题进行了详细的询问。

自考处王国红同志对自考网络助学的发文、批复、助学模式、学生备案等问题进行了说明和征求意见,参会人员对365教学平台的课程匹配度,学生过程性学习的监控、教学质量、考试通过率等进行了讨论,同时分享了广西大学、广西民族大学网络助学的办学经验。

徐航副处长对我校自考网络助学工作进行了肯定,提出了希望,最后,调研组一行还参观了我院国际园区综合楼。

上一条:学院组队参加2020年广西继续教育专业委员会年会暨学术研讨会
下一条:桂林理工北联航教学基地授装仪式隆重举行

关闭