学院组队参加2020年广西继续教育专业委员会年会暨学术研讨会

发布者:唐旭艳  日期:2020-12-18 08:21:52     已阅人次

12月9至11日,广西继续教育专业委员会年会暨学术研讨会在贺州学院召开,来自全区40多所高校的150余名代表围绕我区继续教育发展问题进行了探讨和交流。我院熊英院长、王学军副院长率各科室负责人参加了此次会议。

会上,贺州学院副校长蒋红星致辞,广西高等教育学会副会长广西师范大学党委副书记赵铁讲话,广西继续教育专业委员会常务副理事长广西大学继续教育学院院长苏兆成向大会作2020年继续教育财务工作报告。广西大学继续教育学院副院长陈海、桂林旅游学院继续教育学院院长程冰分别以《坚持三个导向,做好学历继续教育“旧城改造”——广西大学成人高等教育改革与实践”》《旅游院校在文旅产业人才培训提升方面的实践与探索》为题,分享了各自学校在学历教育和非学历继续教育方面的实践创新经验,为全区各高校继续教育工作提供了新的思路和借鉴。

通过组队参加此次会议,不仅加强了我院与全区高校继续教育工作同仁们的沟通与交流,而且进一步认清了发展方向,拓宽了工作思路。

上一条:传承红色基因 坚定教育初心 ——我院赴贺州开展革命传统现场教育
下一条:区自考处到我校进行考察调研

关闭