传承红色基因 坚定教育初心 ——我院赴贺州开展革命传统现场教育

发布者:唐旭艳  日期:2020-12-18 08:23:02     已阅人次

12月10日,我院部分党员和党外人士在学院直属党支部书记、院长熊英的率领下,赴贺州中共广西省工委革命历史博物馆、中共广西省工委旧址等地接受革命传统现场教育。在讲解员的引导下,大家参观学习了以钱兴为书记的中共广西省工委从桂林转移到钟山英家之后,克服重重困难,领导指挥广西革命的艰苦历程和光辉业绩。

大家被革命先烈的英雄事迹深深震撼和触动,纷纷表示:通过参观学习,更深刻认识到红色政权来之不易、新中国来之不易、中国特色社会主义来之不易。今后将进一步深化对党史、新中国史、改革开放史和社会主义发展史的学习,从历史中汲取精神营养和前进动力,立足本职岗位,坚守为党育人、为国育才初心使命,为推动我校继续教育高质量发展做出新的更大贡献。

广西省工委历史博物馆合影

上一条:熊英院长率队赴中共桂林市委党校交流学习
下一条:学院组队参加2020年广西继续教育专业委员会年会暨学术研讨会

关闭