熊英院长率队赴中共桂林市委党校交流学习

发布者:言桂兴  日期:2020-12-18 08:26:41     已阅人次

12月15日,我院直属党支部书记、院长熊英率队赴中共桂林市委党校交流学习,学院副院长王学军及院办、培训部等科室人员一起参加了学习交流。

中共桂林市委党校相关管理人员向熊英院长一行介绍了市委党校培训基本情况,特别是在学员住宿区管理、房间保洁、人员选拔管理等方面的特色做法和经验体会,双方就有关问题进行了深入探讨和交流。之后,熊英院长一行还参观了桂林市廉政教育基地。

此次考察交流,不仅有利于进一步解放思想、拓宽视野,学习借鉴先进工作经验,而且有利于提升我院培训学员住宿园区管理水平,更好促进我校继续教育事业的发展。

交流学习

参观桂林廉政教育基地

上一条:学院直属党支部宣传委员、副院长唐重振为全体教职工讲授专题党课
下一条:传承红色基因 坚定教育初心 ——我院赴贺州开展革命传统现场教育

关闭