我院组织召开离退休教职工及党外人士座谈会

发布者:唐旭艳  日期:2020-12-23 08:18:01     已阅人次

12月21日下午,我院在教十楼10206会议室组织召开离退休教职工及党外人士座谈会,学院直属党支部书记、院长熊英,副院长唐重振、王学军以及我院离退休教职工和党外人士参加了此次座谈会。

会上,熊英院长首先代表学院感谢离退休教职工和党外人士一直以来对学院工作的关心和支持。随后就我院2020年直属党支部和行政工作情况做了详细介绍和说明,她指出,学院的建设和发展是一代代继教人共同努力、艰辛付出的结果,希望离退休教职工和党外人士继续关心支持学院各项工作,为做好学院“十四五”发展规划,确保学院持续健康发展献计献策,贡献更多的智慧和力量。

离退休教职工和党外人士对学院积极应对新冠肺炎疫情的冲击和挑战,在招生规模上创新高、培训业务有新拓展,获评“2020中国最具社会影响力高校网络与继续教育学院”、办学空间和条件改善等工作成果表示高度赞赏,希望学院能总结经验,加强管理,提升办学质量,进一步扩大学校(学院)知名度和影响力,并祝愿学院再接再厉,在今后的发展中再上新台阶。同时表示今后将一如既往关心关注学院工作,共同推动我校继续教育高质量发展。

座谈会现场(一)

座谈会现场(二)

上一条:学院召开校外函授站检查评估工作情况总结会
下一条:学院召开2020年教职工年终考核测评大会

关闭