学院召开校外函授站检查评估工作情况总结会

发布者:尧田坤  日期:2020-12-23 14:58:17     已阅人次

12月18日上午,学院在教十楼10206会议室组织召开2020年校外函授站检查评估工作总结会,对11月15日至20日期间校外函授站检查评估工作整体情况进行总结和反馈意见讨论。会议由学院副院长王学军主持,考核评估组全体成员参加了会议。

会上,王学军副院长首先对此次检查评估工作报告作了说明,报告从检查评估总体情况、函授站主要成效、存在主要问题和整改意见等4个方面总结了此次检查评估工作,并对参检的16个校外函授站点存在问题、办学特色等进行了有针对性地分析。

之后,与会人员就总结报告和反馈意见进行了深入探讨,结合自己在评估过程中负责方面和检查情况提出了修改意见。

熊英院长最后作总结发言,她指出此次评估检查工作达到了以评促改、以评促管、以评促建的目的,后期成高管理中心要结合此次讨论情况,做好反馈意见的修改,并适时组织召开校外函授站意见反馈会。同时她强调,要进一步完善我校校外函授站考核评估体系,充分发挥考核评估对函授站建设发展的指导作用;要持续加强与函授站的沟通联系,进一步规范函授站办学行为,推动函授站高质量发展。

250c162c29d5c3506386c017db53297

讨论会现场

上一条:桂林理工大学国际本科项目举办2021年新春教师茶话会
下一条:我院组织召开离退休教职工及党外人士座谈会

关闭