桂林理工大学国际本科项目举办2021年新春教师茶话会

发布者:涂劲松  日期:2020-12-31 15:03:12     已阅人次

 

1228日下午,桂林理工大学国际本科项目在屏风教十栋10309会议室举办2021年新春教师茶话会,与项目任课教师交流年度工作,共话未来发展。继续教育学院院长熊英、副院长王学军及各科室负责人,国际本科项目主任李芳、主任助理田卫红及项目全体员工参加本次活动,整个气氛暖意融融,祥和欢乐。

茶话会伊始,继续教育学院熊英院长代表学院对国际本科项目一年的发展和各方面工作给予肯定,对全体老师的辛勤付出和不懈努力表示感谢,同时希望项目进一步强化质量意识,加强规范管理,希望各任课教师能严格要求,因材施教,抓好课堂教学,共同推进项目健康有序发展。

之后,国际本科项目负责人李芳主任表达了对各位任课教师的感恩之情,希望各位老师能坚持以立德树人使命,高质量完成教学工作。项目主任助理田卫红介绍了项目发展情况。教务主任李秀清老师对项目全年教学工作作了汇报。

在交流发言阶段,任课老师分享了自己的教学心得,其他与会人员也分享了自己的工作体会。大家畅所欲言,集思广义,为项目未来发展提出了宝贵的意见和建议。

本次茶话会,搭建了国际本科项目与任课教师间沟通交流的平台,加深了任课老师对项目的认识和了解,为我校国际本科项目持续健康发展奠定了良好的基础。

3844ffdff9c88535d00fb76dee32514

茶话会现场

cc82f076e4faf3b70e4a3002ba7f5a2

熊英院长致辞

1ba4d5811e32cf829658e2621a641af

教师代表邢心魁老师发言

b06952804ad19421c1ca3e8d839b65a

参会人员合影留念


下一条:学院召开校外函授站检查评估工作情况总结会

关闭