桂林理工北联航教学基地授装仪式隆重举行

发布者:涂劲松  日期:2020-12-02 15:07:24     已阅人次

 

1130日,我院与北京民用联合航空公司校企合作培训项目授装仪式在屏风国际教育园区1#楼多功能厅隆重举行,学院院长熊英,副院长王学军,北京民用联合航空有限公司副总经理马少红、培训部主任冯丽华,继续教育学院部分教师和桂林理工北联航教学基地全体员工参加了此次授装仪式。

仪式在庄严的国歌声中拉开了序幕,熊英院长作了重要讲话,她指出,桂林理工北联航教学基地的设立,是教育部产学合作协同育人项目的具体落实,项目的实施将有效实现我校与北京民用联合航空公司的资源共享、优势互补,为社会和行业培养更具适应性的人才。同时对学生们提出了期望,希望大家只争朝夕、不负韶华,在桂林理工大学这片热土上放飞青春梦想,尽情挥洒热情和汗水,谱写最亮丽的人生篇章!

之后,北京民用联合航空有限公司副总经理马少红代表致辞。马副总经理介绍了专业的发展前景。他希望学员们能以民航人的标准要求自己,不辱使命,勇于担当,维护制服尊严,崇尚职业精神,恪守职业道德,争做一名优秀的民航人

随后,伴随着激昂的进行曲,学员代表接过民航人风采的制服,并进行了庄严的集体宣誓。

最后,空乘专业的学员们进行了空乘专业知识与技能展示,精彩的教学成果展示体现了项目以培养学生专业素养为核心、兼顾发展学生兴趣爱好的办学理念,展现了民航人良好的职业形象。

本次授装仪式在各位领导和北联航全体师生的共同见证下取得了圆满成功。

 

DSC04266

集体合影留念

DSC04360

授装仪式现场

DSC00917DSC00931

专业展示

上一条:区自考处到我校进行考察调研
下一条:继续教育学院直属党支部与校外函授站点党支部开展线上结对共建主题党日活动

关闭