学院组织召开2020年工作总结暨期末工作部署会

发布者:涂盈盈  日期:2021-01-16 08:58:59     已阅人次

2021年1月15日下午,学院在屏风校区教十楼10309会议室组织召开2020年工作总结暨期末工作部署会。会议由学院院长熊英主持。

会上,唐重振副院长首先代表学院直属党支部对汇报了支部年度工作。他从强化理论武装,凝聚师生思想共识;着眼强基固本,夯实基层组织建设;推进党风廉政建设,筑牢拒腐防变思想防线;进一步做好统战、群团和离退工作等方面全面总结了学院党支部2020年的工作,并在认真检视存在问题的基础上提出了2021年学院党建工作的努力方向。

之后,王学军副院长代表学院行政汇报了行政年度工作。她指出:2020年学院能加强日常管理,有序推进工作;开展考核评估,规范函授站点管理;加强对外宣传,稳定办学规模;强化社会服务,积极拓宽培训市场;加大基础设施投入,提升办学服务能力,较好完成了年初预定的各项目标任务。同时她也实事求是地分析了工作中存在的问题和今后努力方向。

熊英院长代表学院领导班子对2020年党员干部民主生活会情况进行通报,报告了2019年民主生活会征求意见整改落实情况,解读学院年终绩效分配方案,并结合寒假期间重点工作,向全院教职工强调三点要求:一是要进一步提高政治站位,强化思想认识,严格落实上级和学校要求,扎实做好寒假期间疫情防控工作;二要加强重点工作谋划,结合学院“十四五”规划和岗位工作,利用假期多思考,为学院未来发展谋好篇、开好局;三要加强廉洁自律,勤俭节约文明过节。

在总结讲话中,熊英院长充分肯定了一年来学院各方面工作所取得的成绩,并代表学院党政对全体教职工的辛勤付出和共同努力表示衷心感谢。她指出,回首2020,成绩来之不易,必须倍加珍惜;展望2021,任务依然艰巨,务必勠力同心,齐心协力书写学校学院建设发展的奋进之笔。

QQ图片20210119104926


下一条:学院直属党支部组织召开2020年度组织生活会暨民主评议党员工作会

关闭