第一党小组召开理论学习及征求意见建议座谈会

发布者:徐小卜  日期:2021-01-18 07:58:11     已阅人次

1月8日上午,学院直属党支部第一党小组在党员活动室召开理论学习及征求意见建议座谈会,为扎实开好2020年民主生活会、组织生活会做好会前各项准备工作。

会议传达了学校《关于召开2020年度党员领导干部民主生活会的通知》《关于召开2020年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,并集体学习了《习近平谈治国理政》第三卷等学习资料。随后开展座谈交流,征求了对学院领导班子、直属党支部的意见和建议。与会党员围绕民主生活会主题、结合工作实际踊跃发言,提出了客观具体、务实中肯的意见建议。

这次理论学习会和座谈交流,既深化了对习近平新时代中国特色社会主义理论的学习领会,又加强了党员间的互相沟通,并为学院发展提出了建设性意见建议,为扎实有效做好民主生活会、组织生活会奠定了良好基础。

学习会、座谈会会场

上一条:学院召开2021年春季学期开学工作会暨党史专题学习会
下一条:学院组织召开2020年工作总结暨期末工作部署会

关闭