学院组织召开2021年春季学期合作办学项目开学工作会议

发布者:涂劲松  日期:2021-03-05 15:15:44     已阅人次

 

3月3日上午,学院在10309会议室组织召开2021年春季学期合作办学项目开学工作会。学院熊英院长、唐重振副院长,合作办学项目工作领导小组成员及合作办学项目负责人参加了会议。

会上,各项目负责人首先就开学相关工作情况进行了汇报。之后,与会人员就如何解决项目所提出的问题和困难进行了沟通交流。

熊英院长最后做总结讲话,她充分肯定了各项目寒假期间和组织开学过程中所做的工作,同时对下一步工作提出要求:一是各项目在开学过程中和学生返校后要严格贯彻落实学校要求,持续做好常态化疫情防控。二是要树牢安全发展理念,结合党史学习教育,认真做好师生思想政治教育和意识形态工作。三是要关注学生心理健康教育,对返校学生思想状况进行排查,对重点关注学生建立一人一档,加强台帐管理。四是要切实做好教学工作准备,保证教学工作顺利开展。

上一条:校纪委韦学敏书记带队调研指导我院党风廉政建设工作
下一条:学院召开2021年春季学期开学工作会暨党史专题学习会

关闭