梁福沛副校长来我院指导继续教育发展工作

发布者:唐旭艳  日期:2021-03-29 08:47:07     已阅人次

3月26日上午,学校梁福沛副校长在屏风校区教十楼10206会议室与学院领导班子成员专题座谈,就学校继续教育发展工作进行深入研究探讨。

会上,熊英院长首先汇报了学院根据3月11日学校继续教育工作专题研讨会上各部门所提意见,进一步修改完善我校继续教育发展改革方案的情况。之后,班子成员结合各自分管工作对方案进行了补充。

梁副校长认真听取了与会人员的汇报,他指出今年适逢建党100周年和“十四五”开局,我校继续教育工作要进一步加强顶层设计,立足国家发展、社会需求和学校工作大局来谋划。要积极应对高等教育的新形势新任务新要求,抢抓发展机遇,主动担当作为,创新工作思路,强化内涵建设,深挖优势特色,着力提质增效,做到脑中有思路,眼里有问题,手上有举措,脚下有路子,努力开创我校继续教育发展新局面。

上一条:传承红色基因 激发奋进力量
下一条:学院直属党支部召开党史学习教育动员部署会

关闭