2021年广西地质矿产勘查开发局项目负责人找矿理论与技术培训班结业典礼在继续教育学院举行

发布者:涂艳萍  日期:2021-08-24 11:06:52     已阅人次

8月24日下午,由广西地质矿产勘查开发局主办,桂林理工大学继续教育学院承办的“2021年广西地质矿产勘查开发局项目负责人找矿理论与技术培训班”结业典礼在屏风校区教十楼10308培训教室隆重举行。广西地质矿产勘查开发局副局长黄宏伟、桂林理工大学党委常委、副校长梁福沛、广西地质矿产处处长王新宇、桂林理工大学继续教育学院院长熊英出席了此次结业典礼。

梁福沛副校长代表学校对广西地质矿产勘查开发局对学校的信任表示衷心的感谢,希望双方能持续深化在人才培养、科学研究、产教融合等方面的合作,努力实现优势互补、资源共享、互惠双赢、共同发展。黄宏伟副局长首先感谢了学校的周密安排和细致服务,对此次培训的成果表示了充分的肯定,并对学员们提出了殷切希望。

此次培训历时10天,结业典礼前专门安排了全体学员培训总结汇报,大家纷纷表示会将此次培训学习作为一个新的起点,把在培训当中积累的理论知识真正消化吸收、提炼升华,立足岗位实际,用学到的新知识去指导工作实践,为地质事业做出新的更大的贡献。

此次培训圆满达到预期的目标。

微信图片_20210824184710

结业典礼现场

上一条:学院成高管理中心赴桂林电子科技大学开展调研活动
下一条:我院组织召开2021年战略研讨会

关闭