我院组织召开庆祝第37个教师节座谈会

发布者:唐旭艳  日期:2021-09-11 08:54:54     已阅人次

在全国第37个教师节来临之际,9月10日上午,学院专门组织召开以“赓续百年初心,担当育人使命”为主题的教师节座谈会。院长熊英、副院长王学军,以及我院受到学校“从教三十年”表彰的教师和部分教师参加了座谈会。

座谈会上,熊英院长首先对荣获学校“从教三十年”表彰的教师们表示祝贺,感谢他们为学校继续教育事业和我院建设发展做出的贡献。我院获得“从教三十年”表彰的崔建明、沈云发、刘华、吴芳科四位老师分别发言,他们感谢学校提供的发展平台,分享了个人与学校休戚与共,共同成长的历程,表达了坚守初心、矢志不渝献身教育事业的决心。同时寄语青年教师,希望大家不忘初心,担当立德树人使命;履职尽责,提升教书育人本领;敬业乐群,走好职业发展之路。与会的老中青教师相互间热烈交流,整个会场气氛融洽。

熊英院长在总结发言中指出,桂工的发展需要一代代桂工人的接续奋斗。老一辈桂工人的努力成就了今天的桂工,希望老教师们站好最后一班岗,做好传帮带工作,同时希望青年教师能努力担负起新时代新使命,传承桂工精神,为学校和学院的高质量发展做出更大贡献。

上一条:熊英院长率队赴浙大城市学院、浙江工业大学考察学习
下一条:学院成高管理中心赴桂林电子科技大学开展调研活动

关闭