【培训动态】2022年广西重要战略性矿产找矿预测培训班在桂林理工大学成功举办

发布者:洪杨      2022-06-14      已阅人次

6月13日,由广西地质矿产勘查开发局主办,桂林理工大学继续教育学院与地球科学学院共同承办的“2022年广西重要战略性矿产找矿预测培训班”在桂林理工大学顺利举行。广西地质矿产勘查开发局综合处处长陆济璞、继续教育学院副院长王学军、地球科学学院副院长白令安以及来自广西各地质单位的45位学员参加了开班典礼。

开班典礼上,继续教育学院副院长王学军代表学校对广西地质矿产勘查开发局的信任表示衷心的感谢,对参加培训的学员们表示热烈欢迎,并介绍了我校和学院的发展历程。广西地质矿产勘查开发局综合处处长陆济璞对学校为本次培训班付出辛勤劳动和帮助表示衷心感谢,强调了本次培训的目的和必要性,并对参加培训的学员们提出希望和要求。

此次培训班共持续6天,授课内容主要围绕重要战略性矿产找矿进行理论与技术和党史学习教育等作了精心设计,共安排有19场专题课以及分组研讨、交流答疑等环节,课程设计凸显培训目标,内容多元丰富,线上线下融合,确保教育实效。