【培训动态】2022年广西科技师范学院基层党务工作者素质能力提升专题培训班在我校成功举办

发布者:洪杨      2022-11-01      已阅人次

11月1日,由广西科技师范学院主办,桂林理工大学继续教育学院承办的“2022年广西科技师范学院基层党务工作者素质能力提升专题培训班”在我校顺利举行。广西科技师范学院组织部(统战部)部长张庆武、桂林理工大学组织部副部长陈小波以及来自广西科技师范学院的100位学员参加了开班仪式。

开班仪式上,桂林理工大学组织部副部长陈小波代表学校对广西科技师范学院的信任表示衷心感谢,对参加培训的学员们表示热烈欢迎,并介绍了我校的发展历程。广西科技师范学院组织部(统战部)部长张庆武对学校为本次培训班组织工作付出的辛勤劳动表示衷心感谢,强调了本次培训的目的和必要性,并对参加培训的学员们提出希望和要求。

此次培训班持续4天,授课内容主要围绕基层党务工作者素质能力提升作了精心设计,共安排有5场专题讲座以及分组研讨、首届广西高校党务干部基本功大赛党建工作案例分享,样板党支部参观交流、灌阳湘江战役新圩阻击战酒海井红军纪念园现场教学、行动学习沙龙等环节,课程设计凸显培训目标,内容多元丰富,确保教育实效。

上一条:【培训动态】钦州幼儿师范高等专科学校2022年辅导员能力提升班在我校成功举办