发布者:赵鹏举      2023-06-26      已阅人次

6月26日,中国能建·西林县2023年年轻干部乡村振兴能力提升培训班在我校顺利开班。西林县委组织部干部、四级主任科员黄家圣,我校继续教育学院副院长王学军以及来自西林县的60余位年轻干部参加了开班式。

开班式上,王副院长代表学校致欢迎词,感谢西林县委组织部对我校干部培训工作的支持和信任,同时介绍了学校的办学历史、办学规模、发展定位及继续教育工作情况。王副院长表示:习近平总书记在党的二十大报告中强调要全面推进乡村振兴,加快建设农业强国。这是党中央着眼全面建成社会主义现代化强国作出的战略部署。作为党员领导干部,我们必须充分领会其精神实质和丰富内涵,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,凝心聚力、真抓实干、踔厉奋发、勇毅前行,为加快推进农业农村现代化、全面建设社会主义现代化强国贡献智慧和力量!

黄主任对桂林理工大学给予培训工作的大力支持和精心筹备表示感谢,并对年轻干部的学习寄予了厚望,希望各位学员端正学习态度,树立学习意识;严格遵守各项纪律规定,把精力放在学习上,认真完成培训任务;把培训成果转化为工作动力,为推动西林经济社会高质量发展贡献力量。

上一条:博白县税务局2023年“学习贯彻党的二十大精神暨党员党性教育”培训班在我校顺利开班
下一条:2023年国家税务总局全州县税务局学习贯彻党的二十大精神暨党性教育培训班在我校顺利开班