2023年南宁市青秀区社区正职培训班在我校顺利开班

发布者:洪杨      2023-07-11      已阅人次

7月10日上午,“2023年南宁市青秀区社区正职培训班”在我校顺利开班。南宁市青秀区二级调研员黎烽,南宁市青秀区民政局局长甘焕志,桂林理工大学继续教育学院院长周国桥以及来自青秀区社区的80余位学员参加开班式。

开班式上,周国桥院长代表学校致欢迎词,感谢中共南宁市青秀区委员会组织部、南宁市青秀区民政局和中共南宁市青秀区委员会党校对我校培训工作的支持和信任,同时简要地介绍了学校的办学历史、办学规模、发展定位及继续教育工作情况。周院长表示:学校将按照培训课程,认真做好各项教学活动的组织工作,为培训学员深入开展业务学习和交流提供有力保障。黎烽调研员对桂林理工大学给予培训工作的大力支持和精心筹备表示感谢,并对参加培训的学员提出了三点要求,一是要提高认识,充分认识培训的重要意义;二是立足长远,把学习的收获转化为工作能力,全面带动发展;三是遵守纪律,树立良好形象。相信通过此次学习培训,将帮助学员学习新知识、掌握新技能,为青秀区社区工作高质量发展作出积极贡献。