靖西市新时期产业工人队伍建设改革专题培训班在我校顺利开班

发布者:涂劲松      2023-07-19      已阅人次

7月17日上午,“靖西市新时期产业工人队伍建设改革专题培训班”在我校顺利开班。靖西市总工会经审办主任、四级调研员韦康,学校党委组织部副部长黄敬秀以及来自靖西市总工会约50位学员参加了开班式。

开班式上,黄副部长代表学校致欢迎词,感谢靖西市总工会对我校培训工作的支持和信任,同时简要地介绍了学校的办学历史、办学规模、发展定位及继续教育工作情况。黄副部长表示:学校高度重视此次培训,对培训授课教师和授课内容的选择安排上作了精心设计,注重将理论与实务有机结合,既安排有专家讲座,也安排有构建循环经济产业链等相关内容,相信通过学习培训将进一步提升学员理论水平和业务能力。

韦主任对桂林理工大学给予培训工作的大力支持和精心筹备表示感谢,并对参训学员提出具体要求,一要珍惜学习时间,对标对表找差距,带着使命听课,带着问题讨论,把本次培训作为产改工作的新起点。二要充分利用这次培训机会,研究思路对策,不断推进产业工人队伍建设改革工作向纵深发展。三要认真消化课堂上学到的理论知识、典型案例和成功经验,进一步发挥企业主体作用。

上一条:南宁市江南区科级干部“深入学习贯彻党的二十大精神,紧跟伟大复兴领航人踔厉笃行”专题轮训班在我校顺利开班
下一条:2023年德保县纪检监察干部综合能力提升暨红色基地沉浸学教育活动培训班在我校顺利开班