凌云县新时代人大业务学习提升培训班在我校顺利开班

发布者:赵鹏举      2023-09-19      已阅人次

9月18日上午,“凌云县新时代人大业务学习提升培训班”在我校顺利开班。凌云县人大常委会二级调研员杨桂萍,桂林理工大学继续教育学院副院长张海林以及来自凌云县人大系统的近60位学员参加了开班式。

开班式上,张副院长代表学校致欢迎词,感谢凌云县人大对我校培训工作的支持和信任,同时简要地介绍了学校的办学历史、办学规模、发展定位及继续教育工作情况。张副院长表示:作为基层人大代表要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,充分发挥人大代表在坚持和发展全过程人民民主中的重要作用。作为本次培训班的承办方,我校将严格按照既定的培训目标,认真做好各项教学活动的组织,周到细致地做好各项工作,为各位学员深入开展业务学习和交流提供有力保障。

杨调研员对桂林理工大学给予培训工作的大力支持和精心筹备表示感谢,并对参训学员提出了三点意见,一是统一思想、把握形势,充分认识学习培训的重要性。二是认真学习、勤于思考,确保学习培训取得实效。三是敢于作为、勇于担当,做好新时期凌云县人大各项工作。

上一条:2023年德保县纪检监察干部综合能力提升培训班(第二批)在我校顺利开班
下一条:2023年国家税务总局兴业县税务局全员综合能力提升培训班(第二期)在我校顺利开班