海南省驻村第一书记党建引领乡村振兴能力提升专题培训示范班在我校顺利开班

发布者:涂劲松      2023-09-25      已阅人次

9月23日上午,“海南省驻村第一书记党建引领乡村振兴能力提升专题培训示范班”在我校顺利开班。中共海南省委组织部组织二处二级调研员莫少文,桂林理工大学党委常委、组织部部长唐壮东以及来自海南省的100余位驻村第一书记参加了开班式。开班式由桂林理工大学继续教育学院副院长张海林主持。

开班式上,唐壮东部长代表学校致欢迎词,感谢中共海南省委组织部对我校培训工作的支持和信任,同时简要地介绍了学校的办学历史、办学规模、发展定位及干部教育培训工作情况。唐部长表示:作为本次培训班的承办方,我校将竭力做好会务工作,努力为全体学员创造良好的学习生活条件,为各位学员深入开展业务学习和交流提供有力保障。

莫少文调研员对桂林理工大学给予培训工作的大力支持和精心筹备表示感谢,强调了本次培训的目的、意义、任务和重要作用。就办好本次培训班提出了三点意见,一是推进海南乡村全面振兴和自由贸易港建设,乡村振兴工作队肩负重要使命。二是聚焦重点任务,推动驻村帮扶工作取得新进展新成效。三是端正学习态度,切实把培训成果转化为推动乡村振兴的实践效果。

上一条:凌云县新时代人大业务学习提升培训班(第二期)在我校顺利开班
下一条:2023年德保县纪检监察干部综合能力提升培训班(第二批)在我校顺利开班