青春正好 不负韶华——桂林理工大学国际本科迎来23级新生入学报到

发布者:言桂兴      2023-08-28      已阅人次

8月27日,是桂林理工大学国际本科2023级新生入学报到的日子。来自全国各地的青年学子怀揣着美好的梦想和对未来的期许迈进桂工校园,他们将在这里开启一段全新的求学之旅。

接站大巴

校园摆渡车接送学生

为顺利迎接2023级萌新入学,桂林理工大学国际本科精心组织、科学安排、周到准备,校园内处处洋溢着温暖的气息。高挂的迎新横幅,布置一新的粉色背景板以及马卡龙色的浪漫气球,每一处细节都传递着对新生最热烈的欢迎。设计的签名展板,鼓励新生定格与桂工的初见,以满满的仪式感帮助新生尽快融入大学校园。

迎新仪式现场

在迎新接待现场,辅导员和工作人员耐心解疑释惑,指引新生顺利完成报到登记、提交材料等手续,并准备了自助点心、水果以及矿泉水等,为家长与新生送上暖心服务。在这里,新生们也正式开启了大学校园生活。

迎新接待现场

青春正好,不负韶华。2023级新生满怀期待踏进桂工校园,开启人生征程的新篇章,希望他们秉承“厚德笃学、惟实励新”校训,传承和弘扬“艰苦创业、敬业奉献、团结协作、开拓创新”的“桂工精神”,与桂工同向同行,脚踏实地,锤炼本领,增长才干,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人,共赴新的逐梦之旅,奔向更加绚烂的未来。

上一条:北京联航桂林理工大学教学基地举行2023级新学员开学典礼暨开营仪式
下一条:桂林理工大学北京联航教学基地举行2022级学员授装仪式