桂林理工大学北京联航教学基地举行奖学金颁奖仪式

发布者:言桂兴      2023-11-29      已阅人次

11月28日下午,桂林理工大学北京联航教学基地在国际教育园区多功能厅举行“跬步百万奖学金”颁奖仪式,学院张海林副院长、学院学工老师、北京联航项目负责人以及教学基地全体老师参加了此次颁奖仪式。

仪式在庄严的国歌声中拉开序幕。首先,项目负责人、老师代表、优秀学生代表依次进行了致辞和发言。随后,对“跬步百万奖学金”“桂林理工大学第52届校运会”“手抄报比赛”“笔记评优活动”等各奖项的优秀学生进行了颁奖。最后,张海林副院长作了点评,并勉励同学们要珍惜学习机会,树立远大目标,练就过硬本领,努力成为一名合格的民航职业人。

通过此次颁奖仪式,激发了同学们热爱学习、建功新时代的无限热情,强化了同学们的职业意识,进一步提升了航空的报国使命感。

上一条:桂林理工大学北京联航教学基地举行2023级学员授装仪式