发布者:李凤珍      2023-06-27      已阅人次

6月27日上午,田林县宣传思想文化系统学习贯彻党的二十大精神增强“四力”培训班在我校顺利开班。田林县委常委、宣传部常务副部长黄数情,桂林理工大学继续教育学院副院长王学军,以及来自田林县宣传系统的40余位学员参加开班式。

开班式上,王副院长代表学校致欢迎词,感谢田林县宣传部对我校干部培训工作的支持和信任,同时简要地介绍了学校的办学历史、办学规模、发展定位及继续教育工作情况。王副院长表示:桂林理工大学作为承办方,将竭力做好会务工作,努力为全体学员们创造一个舒心、安心的学习环境。黄副部长对桂林理工大学给予培训工作的大力支持和精心筹备表示感谢,强调了本次培训的目的和意义,就加强学习培训,全力办好本期培训班提出要求:一是提高政治站位,充分认识做好宣传思想工作的重要意义;二是坚持问题导向,切实增强学习的针对性、实效性;三是坚持学以致用,进一步提高做好新时代基层宣传思想工作的能力。

本次培训班将持续5天,在培训形式、课程设计、现场教学等方面都做了精心的策划与准备。相信通过此次学习培训,将进一步提升参训学员的政治素养和业务水平。

上一条:隆林各族自治县2023年新时期产业工人队伍建设改革工作专题培训班在我校顺利开班
下一条:田林县科级副职领导学习党的二十大精神暨乡村振兴专题培训班(第二期)在我校顺利开班