发布者:赵鹏举      2023-06-27      已阅人次

6月27日,隆林各族自治县2023年新时期产业工人队伍建设改革工作专题培训班在我校顺利开班。隆林各族自治县总工会经审会主任农茹月,我校继续教育学院副院长张海林以及来自隆林县的50余位学员参加了开班式。

开班式上,张副院长代表学校致欢迎词,感谢隆林县总工会对我校干部培训工作的支持和信任,同时介绍了学校的办学历史、办学规模、发展定位及继续教育工作情况。张副院长表示:产业工人是工人阶级中发挥支撑作用的主体力量,是创造社会财富的中坚力量,是创新驱动发展的骨干力量,是实施制造强国战略的有生力量。在全面建设社会主义现代化国家的新征程中,要充分调动广大产业工人的积极性、主动性、创造性,更好地发挥产业工人队伍的主力军作用。

农主任对桂林理工大学给予培训工作的大力支持和精心筹备表示感谢,并对参加培训的学员提出了两点要求,一是要严守纪律,服从管理,把精力放在学习上,认真完成培训任务;二是要准确把握产业工人队伍改革的重大意义,把学习培训的收获和成果转化为工作动力,为全面推动隆林县产业工人队伍建设贡献力量。

上一条:西林县2023年“学习二十大、永远跟党走、奋进新征程”“青春引擎”基层团干部培训班在我校顺利开班
下一条:田林县宣传思想文化系统学习贯彻党的二十大精神增强“四力”培训班在我校顺利开班