2023年国家税务总局兴业县税务局全员综合能力提升培训班(第二期)在我校顺利开班

发布者:洪杨      2023-09-13      已阅人次

9月12日上午,“2023年国家税务总局兴业县税务局全员综合能力提升培训班(第二期)”在我校顺利开班。国家税务总局兴业县税务局副局长李迎升,桂林理工大学继续教育学院副院长张海林以及来自兴业县税务局40余位学员参加开班式。

开班式上,张海林副院长代表学校致欢迎词,感谢兴业县税务局对我校培训工作的支持和信任,同时简要地介绍了学校的办学历史、办学规模、发展定位及继续教育工作情况。张副院长表示:学校将按照培训课程,认真做好各项教学活动的组织工作,周到细致地做好各项工作,为培训学员深入开展业务学习和交流提供有力保障。李迎升副局长对桂林理工大学给予培训工作的大力支持和精心筹备表示感谢,并对参加培训的学员提出了三点意见,一是要充分认识培训的重要性和必要性,以积极的状态参与到学习培训中来;二是要严肃学风学纪,时刻谨记自己是一名税务系统党员干部;三是要注重团结协作,服从组织和管理,确保顺利完成培训任务。