南宁市自然资源信息集团测绘地理信息新技术培训班在我校顺利开班

发布者:涂劲松      2023-10-20      已阅人次

10月19日上午,“南宁市自然资源信息集团测绘地理信息新技术培训班”在我校顺利开班。南宁市自然资源信息集团公司党委委员、副总经理何莹,学校党委组织部副部长黄敬秀以及来自南宁市自然资源信息集团的30余位学员参加了开班式。

开班式上,黄副部长代表学校致欢迎词,感谢南宁市自然资源信息集团对我校培训工作的支持和信任,同时简要地介绍了学校的办学历史、办学规模、发展定位及继续教育工作情况。黄副部长表示:学校高度重视此次培训,对培训授课教师和授课内容的选择安排上作了精心设计,注重将理论与实务有机结合,相信通过学习培训,将进一步提升学员理论水平和业务能力。

何莹副总经理对桂林理工大学给予培训工作的大力支持和精心筹备表示感谢,并对参训学员提出三点要求,一是要端正态度诚心学。二是要认真思考深入学。三是要抛开杂念专心学。

上一条:2023年第四期广西“三支一扶”人员能力提升(乡村振兴专题)培训班在我校成功开班
下一条:凌云县新时代人大业务学习提升培训班(第二期)在我校顺利开班