广西桂物金岸制冷空调技术有限责任公司2023年党员干部能力提升培训班在我校顺利开班

发布者:洪杨      2023-12-13      已阅人次

12月13日上午,“广西桂物金岸制冷空调技术有限责任公司2023年党员干部能力提升培训班”在我校顺利开班。广西现代物流集团有限公司副总经理潘雪红,学校继续教育学院院长周国桥,广西桂物金岸制冷空调技术有限责任公司董事长廖雨林,以及来自广西桂物金岸制冷空调技术有限责任公司的近50名学员参加了开班式。

开班式上,周院长代表学校致欢迎词,感谢广西桂物金岸制冷空调技术有限责任公司对我校培训工作的支持和信任,同时简要地介绍了学校的办学历史、办学规模、发展定位及继续教育工作情况。周院长表示:学校高度重视此次培训,对培训授课教师和授课内容的选择安排上作了精心设计,注重将理论与实务有机结合,相信通过学习培训,将进一步提升学员理论水平和业务能力。

潘雪红同志对桂林理工大学给予培训工作的大力支持和精心筹备表示感谢,并对参训学员提出三点意见,一是要提高政治站位,充分认识加强学习培训的重要意义;二是要坚持学用结合,知行合一,切实增强履职担当能力;三是要专心学习,严守纪律,确保学习培训取得实效。

上一条:广西风采彩票服务中心维护管理员营销能力提升培训班在我校顺利开班
下一条:2023年国家税务总局来宾市税务局稽查实战化培训班在我校顺利开班