合山市2024年学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想暨乡村振兴专题培训班在我校顺利开班

发布者:涂劲松      2024-04-17      已阅人次

4月16日上午,“合山市2024年学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想暨乡村振兴专题培训班”在我校顺利开班。合山市委副书记蓝峻松,我校继续教育学院院长周国桥以及来自合山市的60余位学员参加了开班式。

开班式上,周国桥同志代表学校致欢迎词,感谢合山市委组织部对我校培训工作的支持和信任,同时简要地介绍了学校的办学历史、办学规模、发展定位及继续教育工作情况。周国桥同志表示:学校高度重视此次培训,对培训授课教师和授课内容作了精心设计,注重将理论与实务有机结合,相信通过此次学习培训,将进一步提升学员理论水平和业务能力。

蓝峻松同志对桂林理工大学给予培训工作的大力支持和精心筹备表示感谢,并对参训学员提出三点要求,一是要提高认识,端正态度。二是要认真学习,学有所成。三是要服从管理,严守纪律。

(一审:涂劲松 二审:李锋 三审:张海林)

上一条:2024年广西体育高等专科学校党务干部党建业务能力水平提升班在我校顺利开班
下一条:广西风采彩票服务中心维护管理员营销能力提升培训班在我校顺利开班