学院成高管理中心赴桂林电子科技大学开展调研活动

发布者:吴佳      2021-09-09      已阅人次

9月7日,我院王学军副院长率成高管理中心相关人员,赴桂林电子科技大学继续教育学院进行调研学习,桂林电子科技大学继续教育学院周建丰副院长与教务办公室的老师们热情接待了王副院长一行并开展交流座谈。

双方院长分别介绍了学院发展及科室人员配备、岗位设置等情况,与会人员就函授站点备案、招生协议签订、站点评估与管理、毕业论文评阅及答辩管理、学位授予、毕业生档案管理等招生及教学管理中存在的主要问题进行了深入的探讨交流。会后,王学军副院长一行还观看了桂电继教院教务管理平台演示,并参观了档案管理室。

本次调研,不仅有利于加强我院与兄弟院校的交流,加深同行间的了解,而且有利于借鉴兄弟院校好的经验做法, 进一步推进我校学历继续教育工作。

DJWY6W0[7%4%Q%TI[YQ68U0