南宁职业技术学院高等职业技能学院来我院考察交流

发布者:唐旭艳      2021-11-24      已阅人次

11月23日下午,南宁职业技术学院高等职业技能学院党支部书记、副院长徐雄波等一行5人到学院考察交流,我院直属党支部书记、院长熊英,副院长唐重振及相关科室负责人热情接待了徐副院长一行。

座谈会上,熊英院长对徐雄波院长一行的到来表示欢迎,双方分别介绍了所在学校继续教育工作的基本情况,同时围绕学校继续教育工作管理制度、激励机制、职业技能培训工作等进行深入交流,并就教育部新颁发的《普通高等学校举办非学历教育管理规定(试行)》进行了探讨。

双方表示,希望通过多渠道进一步加强相互间的交流与合作,互通有无,共同推进高校继续教育事业高质量发展。

上一条:【中国教育报】刊发我院院长熊英文章:《服务终身教育体系构建 高校义不容辞》