【我为群众办实事】继续教育学院直属党支部开展“送温暖、献爱心”走访慰问脱贫户活动

发布者:涂盈盈      2022-01-11      已阅人次

新年伊始,为切实践行“我为群众办实事”实践活动,把对困难群众的关爱之心转化为实际行动,1月9日,继续教育学院直属党支部组织全体党员到灵川县灵田镇东田村走访慰问脱贫户。

慰问中,党员们与脱贫户们面对面拉家常、问冷暖,详细询问他们的生活状况,了解他们的实际困难,鼓励他们要坚定信心,积极生活,攻克家庭困难,鼓足干劲促发展。同时为帮助脱贫户温暖过冬、幸福过年,党员们还为脱贫户送上了“暖冬关怀”慰问品。

受访脱贫户对我院直属党支部的关怀和鼓励表示感谢,并表示会在党和政府的帮助下努力创造更美好的生活。

此次活动,不仅提高了支部党员对乡村振兴工作的认识,也进一步拉近了党群关系。