学校党委副书记吴志强到学院调研指导

发布者:张海林      2023-04-16      已阅人次

4月16日上午,学校党委副书记吴志强到继续教育学院调研指导。学院党支部书记、院长周国桥,副院长张海林参加调研座谈。

会上,周国桥详细汇报了近期学历继续教育和非学历教育方面开展的主要工作和下一阶段工作计划。在听取相关工作开展情况汇报后,吴志强充分肯定了近期工作成效,对今后一段时期继续教育工作进行了具体指导。

最后,吴副书记对学院高质量发展提出四点要求:一是要高度重视非学历教育工作,充分依靠自身优势,推动高质量发展;二是要突出做好今年主题教育培训服务工作,注重调查研究,聚势谋远求突破;三是要强化纪律要求,审慎规范做好各项工作,开创新业绩;四是要加强廉政建设,强化底线思维,为学院发展营造风清气正环境。