学院召开校园安全稳定工作布置会

发布者:涂盈盈      2023-04-28      已阅人次

4月27日上午,学院在屏风校区10206会议室召开节前校园安全稳定工作布置会。学院领导班子、各科室主任、合作项目相关负责人参加会议。

会上,学院院长、党支部书记周国桥传达了学校安全稳定工作会、全区教育系统安全防范工作视频调度会关于校园安全集中整治工作会议精神。与会人员就校园安全稳定工作展开了讨论。

周国桥在讲话中强调,要提高政治站位,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,进一步压实安全稳定工作责任;要加强隐患排查,做好对重点人、事、场所等的隐患排查,在源头治理上保持定力,在专项整治上精准发力;要强化集中整治,重点抓实意识形态安全、用电安全、施工安全、交通安全、食品安全、师生心理健康、培训学员的管理等领域的安全稳定工作;要做好疫情防控工作,按照“乙类乙管”要求落实防控措施,持续强化监测预警,以精耕细作、久久为功工作理念筑牢织密“安全网”。